48.01063924451, 16.237700875729
Mit selbst hergestellten Fermenten zur gesunden Darmflora.
In unseren Supermärkten suchen wir fermentiertes Gemüse meist vergebens – außer dem beliebten Sauerkraut. Dieses wird aber oft durch Pasteurisieren vom Großteil der Mikroorganismen befreit. Doch gerade diese sind so wichtig für uns, da sie die Darmtätigkeit anregen und unser Innenleben vor schädlichen Keimen verteidigen
Im Workshop lernst du diverse fermentierte Produkte sowie Fermentationsmethoden kennen und setzt dein eigenes Ferment für zu Hause an.
Die Veranstalterin Mag. Christine Grasl ist Bildungspartnerin des Biosphärenpark Wienerwald.
Bäuerliches Handwerk
Lebensmittel / Ernährung
Pflanzen
Kaiser Franz Ring 13/2
Baden 2500
Österreich
Eingang befindet sich auf der linken Seite des Gebäudes
Mag. Christine Grasl (Wildpflanzenexpertin, Botanikerin, Naturheilkundlerin, Naturvermittlerin)
Telefon: E-Mail: