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Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen?
Dann mach dir doch ein Glas leckeres selbstgemachtes Sauerkraut, KimChi & Co auf – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis!
In diesem Workshop lernst du…
• warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund sind.
• wie du deine eigenen Fermente herstellst.
• worauf du achten musst, damit es mit der Fermentation auch wirklich klappt.
• was du alles fermentieren kannst.
Und das Beste: Deine ersten selbst angesetzten Fermente nimmst du gleich mit nach Hause – für den nächsten Essens-Engpass. 😉
Inkludiert sind Bio-Lebensmittel, Gerätschaften und ein ausführliches Skriptum mit Rezepten.
Christine Grasl ist Bildungspartnerin des Biosphärenpark Wienerwald
Bäuerliches Handwerk
Lebensmittel / Ernährung
Pflanzen
Kaiser Franz-Ring 13/2
Baden 2500
Österreich
Mag. Christine Grasl (Biologin, Wildpflanzenexpertin)
Telefon: E-Mail: Web: https://www.christinegrasl.com/events/#kimchi