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Gerade in dieser Jahreszeit ernten wir oft mehr Gemüse als wir frisch essen können. Die alten Methoden der Konservierung, das Fermentieren und Essigsaure Einlegen, eignen sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.
Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens und Essigsauren Einlegens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.
Wann: 09:00 - 12:00 Uhr
Wo: Tierlacherhof, Tullnerstraße 69, 3004 Ollern
Kostenbeitrag: € 45,- (inkl. Rezepte, Zutaten, Verpackungen, selbst hergestellte Produkte)
Biosphärenpark Wienerwald - Partner Wiesen.Kräuter.Wissen
Anmeldung: office@tierlacherhof.at oder kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at
Tullnerstraße 69
Ollern 3004
Österreich
Angela Schrottmayer, MSc (Diplomierte Kräuterpädagogin, Zertifizierte Grüne Kosmetik Pädagogin)
Telefon: E-Mail: