
48.57159530797, 16.071168005269
Honigwein, der flüssige Schatz aus dem Bienenstock, ist eines der ältesten alkoholischen Getränke. Entdecken Sie die vielfältigen Facetten des Mets und seine Herstellung.
Beginnend von der Honigauswahl über Ansatz und Gärung bis hin zur stabilen Flaschenfüllung werden alle Schritte der Meterzeugung besprochen und erklärt. Eine abschließende Metverkostung gibt Einblick in die große geschmackliche Vielfalt. Gerne werden auch mitgebrachte Honigweinproben verkostet.
Im Kursbeitrag sind € 4 Materialkosten enthalten.
Referent Dipl. HLFL Ing. Karl Stückler
Garten
Bäuerliches Handwerk
Lebensmittel / Ernährung
Tiere
Aichhof 1
Warth 2831
Österreich
Karoline Ofenböck und Valeria Voit (Projektbetreuerin )
Telefon: E-Mail: Web: https://lako.at/events/metkurs-7/