
48.57159530797, 16.071168005269
Neben praktischen Arbeitsschritten erhalten Sie wertvolle Tipps zu Hygiene, Haltbarkeit, Lagerung und rechtlichen Rahmenbedingungen. Themen und Inhalte dieses Kurses sind:
- Honig verfeinern: Herstellung von Honig mit Früchten oder Kräutern
- Honigspezialitäten: z. B. Honigsenf und andere kreative Ideen
- Propolis: Gewinnung, Aufbereitung und Verarbeitung zu Tinkturen oder Salben
- Blütenpollen: Ernte, Lagerung und Anwendungsmöglichkeiten
Im Kursbeitrag sind € 4 Materialkosten enthalten.
Garten
Bäuerliches Handwerk
Lebensmittel / Ernährung
Tiere
Aichhof 1
Warth 2831
Österreich
Karoline Ofenböck und Valeria Voit (Projektbetreuerin )
Telefon: E-Mail: Web: https://lako.at/events/honig-propolis-co/