48.2042833, 15.6325419
Der Giersch zeichnet sich dadurch aus, dass er extrem unbeliebt, widerstandsfähig und langlebig ist. Wer einmal die Weitläufigkeit des Giersch entdeckt hat, ahnt wie schwer es ist dieses Kraut im Zaum zu halten. Unkrautbekämpfung einmal anderes denken und den Geißfuß auf alternative Weise nuten. Giersch - unbehandelt - hat nicht nur tolle Inhaltsstoffe sondern schmeckt auch noch hervorragend. Die Verwendungsmöglichkeiten im kulinarischen Bereich sind fast unerschöpflich. Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise rund um Aegopodium podagraria.Für LandwirtInnen geförderter Teilnahmebeitrag: €25.-
Pflanzen
Garten
Wienerstraße 64
St.Pölten 3100
Österreich
Landwirtschaftskammer Nö
Petra Regner-Haindl (Kräuterpädagogin, Naturvermittlerin)
Telefon: E-Mail: