48.5169282, 15.6215655
Mit diesem Seminar sprechen wir Hausgärtner*innen an, die sich für den biologischen Anbau essbarer, mehrjähriger (Zier-)Pflanzen interessieren. Permaveggies gedeihen gut auf "schwierigen" Standorten, also z.B. auf Plätzen mit mangelndem Licht oder kurzer Vegetationsdauer. Nachem wir 2017 von Stephen Barstow aus Norwegen mit der Begeisterung für Permaveggies angesteckt wurden, wollen wir das Wissen rund um Vielfalt, Anbau und Verwendung von Permaveggies auch weiter fördern. Der große Vorteil von Permaveggies ist, dass sie hauptsächlich im Frühling - also in der Jahreszeit in der frisches Grün eher Mangelware ist - geerntet werden können.
Pflanzen
Lebensmittel / Ernährung
Garten
Schiltern 3553
Österreich
DI Eva Ganzberger (Organisation Bildungsbereich ARCHE NOAH)
Telefon: E-Mail: